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JAMÓN DE CEBO IBÉRICO ELABORADO EN EXTREMADURA

El Ibérico de cebo con
mayor calidad

  • RANGO PESO: 8,2 - 8,7 Kg
  • Lugar de curación: trujillo, cáceres

 

  • envío gratis en 72h.
  • CUCHILLO Y JAMONERO DE REGALO
  • MALETA INDIVIDUAL

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO ELABORADO EN EXTREMADURA

¿De dónde procede?

El Jamón de cebo Ibérico elaborado en Extremadura se elabora en nuestros secaderos ubicados en Trujillo (Cáceres), una tierra con larga tradición y saber hacer en el mundo del jamón ibérico. Las piezas con las que se elabora este jamón proceden exclusivamente de madres ibéricas puras 100%.

Proceso de curación

El jamón se cura durante un largo proceso de más de 24 meses, los ocho últimos de los cuales transcurren en el reposo de nuestras bodegas donde adquiere los característicos aromas y matices del buen jamón ibérico.

Salado y selección

La permanencia en sal del jamón Navidul Ibérico elaborado en Extremadura es mínima, lo que permite disfrutar aún más de un jamón ibérico bien curado. Al terminar su curación, se selecciona cada jamón según estrictos criterios de textura, conformación y cala, que garantizan al usuario la mayor calidad de nuestros productos.