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JAMÓN DE CEBO IBÉRICO CORTADO Y PREPARADO

La forma más práctica y cómoda
de disfrutar del jamón ibérico

  • PESO: 2,06 Kg
  • LUGAR DE CURACIÓN: Trujillo, Cáceres
  • incluye:
  • · 16 sobres de 110 gr de lonchas de jamón de cebo ibérico
  • · 3 tacos de jamón de 100 gr cada uno
  • · 1 lata de aceite de oliva virgen extra La Chinata (500ml)

Se presenta en una caja-maletín, envasado en paquetes individuales y al vacío.

  • envío gratis en 72h.

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO CORTADO Y PREPARADO

¿De dónde procede?

El Jamón de cebo Ibérico elaborado en Extremadura se elabora en nuestros secaderos ubicados en Trujillo (Cáceres), una tierra con larga tradición y saber hacer en el mundo del jamón ibérico.

Proceso de curación

Nuestro jamón de cebo ibérico se cura durante un largo proceso de más de 24 meses, los ocho últimos de los cuales transcurren en el reposo de nuestras bodegas donde adquiere los característicos aromas y matices del buen jamón ibérico.

Salado y selección

La permanencia en sal del jamón Ibérico de Extremadura Navidul es mínima, lo que permite disfrutar aún más de un jamón ibérico bien curado. Al terminar su curación, se selecciona cada jamón según estrictos criterios de textura, conformación y cala, que garantizan al usuario la mayor calidad de nuestros productos.