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COMPRAR JAMONES, PALETAS Y EMBUTIDOS ONLINE
PROCESO DE CURACIÓN
Que nuestro pack de embutidos ibéricos tenga una calidad inmejorable no es casualidad. Sino el resultado de un largo proceso revisado con mimo diariamente durante meses. Nuestros embutidos se someten a un proceso de curación de más de 3 meses, donde los últimos se dedican al reposo en nuestras bodegas, en cámaras con control de humedad y temperatura, para garantizar que adquieran los aromas y matices propios de un embutido único.
CARACTERÍSTICAS DEL PACK DE IBÉRICOS
Hacerte la vida más fácil: con este espíritu creamos este pack de ibéricos, con la idea de que puedas recibirlo en casa e ir dosificando su consumo sin preocuparte de que se estropee ni de tener que cortarlo. Nuestros maletines de embutidos ibéricos están hechos de cartón, pesan unos 0,93kg y son fáciles de transportar porque tienen asa.
CONSEJOS DE CONSUMO DEL MALETÍN IBÉRICO MIXTO
Una de las principales ventajas de tener tu maletín ibérico mixto ya cortado y envasado al vacío es que puedes ir dosificando el consumo de los diferentes productos —jamón, chorizo y salchichón— sin miedo a que se estropeen, como podría ocurrir si tardas mucho en terminar una pieza entera.
Y antes de que lo preguntes: no, no hace falta meter tus blísters cerrados en la nevera porque este maletín de paleta ibérica está especialmente preparado para su correcta conservación en ambiente. Eso sí, asegúrate de guardarlo siempre en un lugar fresco y seco.