ESCUELA DEL JAMÓN

Experto

  • Card Background

    ¿Cómo saber si un jamón está bien curado?

    ¿Lo visualizas? Eres tú en la tienda cruzando los dedos cuando te dan un jamón. Si hasta ahora lo único que hacías para elegir un jamón era rezar por tener buena suerte, tenemos buenas noticias. Garantizar que un jamón está bien curado no puede hacerlo cualquiera, por eso lo primero es comprar sólo en marcas de primer nivel, como Navidul. Pero hay más.
  • Card Background

    Cómo conservar el jamón tras el primer corte

  • Card Background

    Tipos y características de la grasa del jamón

    El jamón nos vuelve locos: nos gusta en tapa, cocinado y en aliño. Pero ¿qué hace que tenga un sabor tan exquisito? Su grasa. Éste es uno de los atributos más relevantes del jamón, ya que ayuda a intensificar el sabor, la textura y el olor, y será un factor diferencial del resto de jamones.

Te puede interesar









Preguntas frecuentesEstas son las dudas que más tienen nuestros clientes
Card Background

¡Te ayudamos!

¿Tienes algo que decirnos? Si después de leer las preguntas frecuentes aún necesitas ayuda,

Card Background

¿Quieres saber más?

Visita nuestro blog para enterarte de todas las novedades y recetas increibles.


SÍGUENOS:


© 2022 Navidul. Todos los derechos reservados