Card Background
Experto

Aprende con nuestro curso de corte del jamón

17 de octubre de 20167 min de lectura
COMPÁRTELO

Orgullo, satisfacción y un punto de chulería invade nuestro cuerpo cuando cogemos el cuchillo jamonero y empezamos a cortar jamón.

No es fácil, lo sabemos, pero hemos pensando en todo. Para que puedas tener “Orgullo jamonero” hemos creado los cursos de corte y cata de jamón. Impartidos por Santiago González, con 25 años de experiencia en el sector, mostrará con una parte teórica y una parte práctica, los secretos del corte de jamón. Además, podréis tener el gusto de distinguir los distintos tipos de jamón con las habilidades que os mostraremos.

En nuestros perfiles sociales diremos cuándo será el siguiente curso. 

Sólo tienes que ser seguidor de Navidul en Facebook, ir a la pestaña ESCUELA JAMÓN, hacer clic en el botón PARTICIPA y rellenar el formulario.

¿Fácil? Lo mismo dirás de cortar jamón cuando termines el curso.

¡Anímate y participa!


COMPÁRTELO
Preguntas frecuentesEstas son las dudas que más tienen nuestros clientes
Card Background

¡Te ayudamos!

¿Tienes algo que decirnos? Si después de leer las preguntas frecuentes aún necesitas ayuda,

Card Background

¿Quieres saber más?

Visita nuestro blog para enterarte de todas las novedades y recetas increibles.


SÍGUENOS:


© 2022 Navidul. Todos los derechos reservados