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Recetas

Receta de pechugas de pollo rellenas de jamón y queso al horno

26 de septiembre de 20232 min de lectura
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Cómo hacer pechugas de pollo al horno rellenas de jamón y queso. ¡Un acierto seguro! Para todos los amantes del pollo y en especial del jamón, esta receta de pechugas rellenas al horno con jamón y queso es ideal para cualquier ocasión. Super-sencilla de hacer y apta para todos los públicos.



Ingredientes:

· 1 pechuga de pollo grande

· 8 lonchas de jamón Navidul

· 2 lonchas de queso

· 2 dientes de ajo

· 200 g de espinacas

· Pimienta negra molida

· Aceite de oliva

· Sal



Elaboración:

- Empezaremos precalentando el horno y limpiando y preparando bien el pollo. Retiramos los restos de grasa de la pechuga y la extendemos de manera que quede abierta por la mitad.

- Salpimentamos por los dos lados y colocamos encima las lonchas de jamón Navidul. Repetimos el mismo proceso con las lonchas de queso y las hojas de espinaca.

- Enrollamos la pechuga de pollo sobre sí misma, intentando darle forma de rulo. Es importante que quede bien prensado.

- Calentamos unas gotitas de aceite de oliva en una sartén y sellaremos el rulo de pollo por todos los lados hasta que comience a dorarse. Seguidamente lo introducimos en el horno con un chorro de AOVE y 2 dientes de ajo enteros a 180º C durante 25-30. El objetivo es que se termine de hacer bien por dentro.

- Una vez transcurrido el tiempo del horno y ya con el rulo de pechuga de pollo bien hecho por dentro, lo sacaremos del horno, lo servimos y ¡qué aproveche!


Podréis comprobar que es una receta muy versátil y, en función de los ingredientes que encontréis en la nevera o los gustos de vuestros comensales, podréis hacer variaciones sobre el relleno. Nuestra recomendación es no olvidarse nunca del jamón Navidul.


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