Diferencia de un jamón blanco con el resto - Navidul

Política de cookies

Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su accesibilidad, personalizar y analizar su navegación, así como para mostrarle anuncios basados en sus intereses. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en Política de cookies

  • COMPRAR JAMONES ONLINE
  • ESCUELA DEL JAMÓN
  • ACTUALIDAD
  • Logo Navidul
  • #UNJAMÓNBAJOELBRAZO
  • PROMOCIÓN EXPERIENCIAS
  • profile
  • cart 0
  • Logo Navidul
  • cart 0
  • INICIO
  • COMPRAR JAMONES ONLINE
  • ESCUELA DEL JAMÓN
  • ACTUALIDAD
  • #UNJAMÓNBAJOELBRAZO
  • PROMOCIÓN EXPERIENCIAS
  • profile
  • ESCUELA DEL JAMÓN
  • /
  • Todo sobre el Jamón y la Paleta Ibérica
  • /
  • ¿QUÉ ES LO QUE DIFERENCIA A UN JAMÓN BLANCO DEL RESTO DE JAMONES?

¿QUÉ ES LO QUE DIFERENCIA A UN JAMÓN BLANCO DEL RESTO DE JAMONES?

Existe una famosa afirmación que dice que para gustos, colores, y si hablamos de jamón, no podría ser más indicada. Existen tipos de jamón para todos los gustos y hoy vamos a hablar acerca de uno que es nombrado por su color, el jamón blanco.

pasos

El jamón blanco es aquel que proviene de cerdos de capa blanca, es decir, no ibéricos. Estos cerdos suelen ser criados en granjas y alimentados con piensos de cereales. Para elaborar este tipo de jamón se utilizan diferentes razas, las más comunes son: Landrace, Duroc, Pietrain y Large White.

 
Dentro de los jamones blancos podemos encontrar una gran variedad pero, sin duda alguna, el jamón de capa blanca más conocido a nivel mundial es el Jamón Serrano. Para obtener esta denominación deben cumplir una serie de requisitos, como un mínimo de 7 meses de curación y un peso y grosor de la grasa determinados, así como una serie de características que lo hacen único.


Si nos fijamos en su coloración, el color que lo caracteriza va del rojo al rojo púrpura en la parte magra y de aspecto brillante en la parte grasa. El sabor de su carne es delicado y poco salado, y si hablamos de su aroma, se trata de un olor agradable. Por último, su textura es homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.


Como podemos ver, dentro del blanco encontramos toda una gama de tonalidades y en Navidul contamos con la paleta adecuada para colorear tus platos.

Conoces nuestros productos

COMPRAR JAMÓN DE CEBO IBÉRICO

155€

AÑADIR AL CARRITO
AÑADIR AL CARRITO
COMPRAR PALETA DE BELLOTA IBÉRICA

149€

AÑADIR AL CARRITO
AÑADIR AL CARRITO
Comprar Paleta de cebo Ibérica

79€

AÑADIR AL CARRITO
AÑADIR AL CARRITO
Entra en nuestra tienda

También te puede interesar...

¡SORTEAMOS 20 PLAZAS!
UN CURSO POR UN JAMÓN

Aprende a cortar jamón con nosotros
 

IDEAS DE PLATOS CON JAMÓN CALENTITOS PARA EL INVIERNO

  • ENVÍO GRATUITO
    EN 2-6 DÍAS LABORABLES

    IVA y transporte
    incluídos

  • pago seguro con
    tarjeta

    Con tu VISA o Mastercard sin preocupaciones

  • si tienes dudas,
    ¡llámanos!

    De Lunes a Jueves de 9:00-14:30/16:00-17:30 Viernes 9:00-14:30

https://www.navidul.es
  • COMPRAR PRODUCTOS IBÉRICOS
  • #UNJAMÓNBAJOELBRAZO
  • ESCUELA DEL JAMÓN
  • Comprar Paleta de cebo Ibérica
  • COMPRAR JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO
  • COMPRAR JAMÓN DE CEBO IBÉRICO
  • Comprar Lote de Embutidos Gran Selección
  • COMPRAR LOTE GRAN RESERVA
  • COMPRAR JAMÓN RESERVA CUATRO ESTACIONES
  • COMPRAR PALETA DE BELLOTA IBÉRICA
  • Navidul
  • Sigma www.sigma-alimentos.com

  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube
Métodos de pago
  • Teléfono: 915 036 334 horario: L-V de 9:00 a 14:00 | E-mail: info@navidulescueladeljamon.com

  • © 2020 SIGMA
  • Aviso Legal
  • Política de privacidad
  • Política de uso de cookies
  • Términos y condiciones de venta