Receta de Pizza de Rúcula y Jamón
¡Esta receta de pizza de rúcula y jamón Navidul nos hará viajar a Italia! Una receta fácil, riquísima y muy sencilla de preparar. Os la explicamos paso a paso. ¡Ojo! Los ingredientes principales (jamón Navidul, rúcula, tomates Cherry y lascas de queso parmesano) no necesitarán cocción.
Ingredientes:
- 1 base de pizza
- Jamón Navidul
- Tomate triturado
- Queso de gratinar (para la base)
- Queso parmesano
- Rúcula
- Tomates cherry
Elaboración:
- Encendemos el horno y lo ponemos a precalentar a 220º.
- Cogemos la base de la pizza y la extendemos en una superficie. Recomendamos colocarla desde el principio en un papel de horno, así será más fácil manejarla una vez añadidamos los ingredientes.
- Extendemos el tomate triturado sobre la superficie y añadimos el queso de gratinar. ¡Ya tenemos una pizza margarita!
- Introducimos la pizza durante 20 minutos en el horno. Una vez esté cocinada la sacamos.
- ¡Es hora de añadir la magia! Añadiremos la rúcula, los tomates Cherry, las lascas de queso parmesano y , por supuesto, el jamón Navidul. Las cantidades son por gustos ;)
Si tenéis tiempo, siempre podemos preparar una masa casara. Ambas opciones quedarán riquísimas, siempre y cuando no falte el jamón Navidul.