receta de alcachofas con jamón

Política de cookies

Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su accesibilidad, personalizar y analizar su navegación, así como para mostrarle anuncios basados en sus intereses. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en Política de cookies

  • COMPRAR JAMONES ONLINE
  • ESCUELA DEL JAMÓN
  • ACTUALIDAD
  • Logo Navidul
  • #UNJAMÓNBAJOELBRAZO
  • PROMOCIÓN EXPERIENCIAS
  • profile
  • cart 0
  • Logo Navidul
  • cart 0
  • INICIO
  • COMPRAR JAMONES ONLINE
  • ESCUELA DEL JAMÓN
  • ACTUALIDAD
  • #UNJAMÓNBAJOELBRAZO
  • PROMOCIÓN EXPERIENCIAS
  • profile
  • ESCUELA DEL JAMÓN
  • /
  • Todo sobre el Jamón y la Paleta Ibérica
  • /
  • receta de alcachofas con jamón

receta de alcachofas con jamón

Disfruta de uno de los productos de temporada más deseados con nuestra receta de alcachofas con jamón Navidul. ¡Sabrosas y facilísimas!

pasos

¿Sabías que las alcachofas son un producto de temporada? Su recolección tiene lugar entre noviembre y marzo, meses en los que podrás disfrutar de esta de innumerables formas: al horno, rebozadas, hervidas, guisadas… Nosotros, como amantes que somos de la gastronomía más tradicional, nos decantamos por su versión cocida y acompañadas de jamón curado.

A continuación te dejamos la receta de unas alcachofas con jamón sanas, ricas y llenas de sabor.  ¡Apunta!

INGREDIENTES:

· 16 alcachofas

· 200 g de jamón curado Navidul

· 1 cucharada de harina

· 1/2 limón

· Aceite de oliva virgen extra

· Sal

· Ramas de perejil.

 

ELABORACIÓN:

1- Limpia las alcachofas retirando la parte superior y las hojas exteriores y úntalas con limón para que no se ennegrezcan.

2- Cuece las alcachofas en una cazuela con agua, sal y unas ramas de perejil durante 15 minutos.

3- Una vez cocidas las alcachofas, escúrrelas y córtalas por la mitad.

4- Corta el jamón en taquitos y rehoga en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté doradito agrega 1 cucharada de harina, remueve y vierte 1 vaso de agua.

5- Incorpora las alcachofas y remueve para que se mezclen bien los sabores, deja cocer un par de minutos.

6- ¡A disfrutar!

 

Conoces nuestros productos

COMPRAR JAMÓN DE CEBO IBÉRICO

155€

AÑADIR AL CARRITO
AÑADIR AL CARRITO
COMPRAR PALETA DE BELLOTA IBÉRICA

149€

AÑADIR AL CARRITO
AÑADIR AL CARRITO
Comprar Paleta de cebo Ibérica

79€

AÑADIR AL CARRITO
AÑADIR AL CARRITO
Entra en nuestra tienda

También te puede interesar...

¡SORTEAMOS 20 PLAZAS!
UN CURSO POR UN JAMÓN

Aprende a cortar jamón con nosotros
 

PRINCIPALES DIFERENCIAS ENTRE EL JAMÓN IBÉRICO Y EL DE BELLOTA

  • ENVÍO GRATUITO
    EN 2-6 DÍAS LABORABLES

    IVA y transporte
    incluídos

  • pago seguro con
    tarjeta

    Con tu VISA o Mastercard sin preocupaciones

  • si tienes dudas,
    ¡llámanos!

    De Lunes a Jueves de 9:00-14:30/16:00-17:30 Viernes 9:00-14:30

https://www.navidul.es
  • COMPRAR PRODUCTOS IBÉRICOS
  • #UNJAMÓNBAJOELBRAZO
  • ESCUELA DEL JAMÓN
  • Comprar Paleta de cebo Ibérica
  • COMPRAR JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO
  • COMPRAR JAMÓN DE CEBO IBÉRICO
  • Comprar Lote de Embutidos Gran Selección
  • COMPRAR LOTE GRAN RESERVA
  • COMPRAR JAMÓN RESERVA CUATRO ESTACIONES
  • COMPRAR PALETA DE BELLOTA IBÉRICA
  • Navidul
  • Sigma www.sigma-alimentos.com

  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube
Métodos de pago
  • Teléfono: 915 036 334 horario: L-V de 9:00 a 14:00 | E-mail: info@navidulescueladeljamon.com

  • © 2020 SIGMA
  • Aviso Legal
  • Política de privacidad
  • Política de uso de cookies
  • Términos y condiciones de venta