Un plato que se puede servir tanto frío como caliente. Como los termómetros están al alza en estas fechas, a continuación os mostraremos cómo preparar la versión fría de esta receta. El toque mágico lo dará el jamón Navidul.
Ingredientes:
120 g de taquitos de jamón Navidul (listos para cocinar)
6 puerros
1 cebolla
1 patata
500 ml de caldo de pollo o vegetal
100 ml de aceite de oliva virgen extra
150 ml de nata líquida
50 g de mantequilla
Preparación
Así de fácil y así de rápido podréis tener listo un plato para todos los gustos. El jamón Navidul dará ese toque de sabor en la receta. Un pequeño tip, si queréis hacer la receta más ligera, es sustituir la nata por la leche.
¡Esperamos que os guste!
¡Te ayudamos!
¿Tienes algo que decirnos? Si después de leer las preguntas frecuentes aún necesitas ayuda,
¿Quieres saber más?
Inscríbete a la newsletter para recibir nuevas promociones, recetas y mucho más